123生活社區美食網美容網寵物網小館123特賣網123論壇
首頁 > 小貼士 > 男性健康 > 秘笈:如何準確地目測女孩的真實胸圍尺寸

秘笈:如何準確地目測女孩的真實胸圍尺寸

評論:0 來源:未知 作者:佚名

一個女孩在沒有成為你的女朋友之前,是不會讓你亂碰她的胸部的,然而,魔術胸罩、隆胸術……等等可惡的技術,導致單靠男人的肉眼已經無法目測女孩真實的胸圍尺寸,那么,再加一點智慧如何?

定律一:身材纖細的女孩是不太可能擁有大的胸部的。比如體重46kg,身高163厘米的亞洲女孩,基本上只可能擁有A罩杯的乳房。如果目測感覺她的乳房很高聳,必定有假。

定律二:觀察胸部的錐度,如果她的外觀看起來錐度較高而底面積較小,說明使用了加高技術,因為乳房隆起的面積實在小得可憐...

定律三:觀察bra帶子的彈性指數。如果感覺bra帶子彈性很緊,而且繃起一個斜角了,說明胸部可能確實比較豐滿,不是用加厚的海綿支撐起來的。

定律四:乳房的震動與波動性。注意,走起路來或者運動起來的女孩,如果目測能感覺到乳房在波動,說明乳房體積較大,即使用硅膠胸罩也不可能造成乳房整體的震動,因為硅膠的量比較少不足以造成流動性。

定律五:目測滿意度。如果一個女孩穿戴整齊,而明顯感覺胸部還是很不突出的話,那么真實胸圍的大小是目測尺寸的60%或者更低,因為大有可能她已經采用了一系列增高技術。

定律六:測不準原理。對于你喜歡或者感興趣的女孩,還是親手摸一摸她的胸部,實地測量一下(當然要得到女孩的允許,否則被打死打傷送進監獄概不負責),實踐證明,小有小的好處……

(haochi123.com)

相關貼士
評 論:
 
貼士導航
快乐8玩法技巧