123生活社區美食網美容網寵物網小館123特賣網123論壇
首頁 > 小貼士 > 男性健康 > 男人整胸也瘋狂也要擁有完美的胸部

男人整胸也瘋狂也要擁有完美的胸部

評論:0 來源:未知 作者:佚名

胸部整形不再是女人專利

通過整形手術使胸部恢復正常狀態,讓那些胸部近似婦女乳房的男性從難堪中解脫,歐美國家的不少男性對此趨之若鶩。

45歲的美國人羅杰·史密斯是一名資深的IT咨詢顧問,一直勤于健身,想練出《魔鬼終結者》中阿諾德·施瓦辛格那樣健美的胸肌及腹肌。可是長時間的艱苦訓練之后,他發覺肌肉盡管已經很
 
 
強健卻被厚厚的脂肪層覆蓋,無法顯露出來,這讓他非常沮喪。史密斯并不肥胖,但他的目標是擁有健美的身材,最終他選擇求助于整形外科。經過咨詢之后,醫生為他進行了一個簡單的胸部及腹部的抽脂手術,短短一個星期之后,史密斯先生就可以擺出一副猛男的姿勢來炫耀他的肌肉了。

男人可以擁有完美胸部

如今,在西方世界,男士走進整形醫院已經不再是件新鮮事,越來越多的男人選擇接受整形外科手術來與“游泳圈”說再見,此外還包括去除眼袋或者臀部的贅肉。而“男性胸部整形”在“面子工程”中,更是成為熱門項目。

通過吸除胸部多余脂肪、切除增生的腺體和結締組織就可以使胸部恢復正常狀態,將那些擁有近似婦女的乳房的男性從難堪中解救出來。這樣的手術并不復雜,整個過程不會超過2個小時,如果不需要麻醉甚至都沒有必要住院,在門診就可以進行,手術后一個星期病人就可以完全恢復了。

根據德國黑森州朗根市的整形外科醫生圣若阿基姆·黑克爾的估計,在德國,大約每10個男人中就有一人對自己胸部的形狀不滿意;而德國美容整形醫生協會主席德特勒夫·威策爾也證實,有越來越多的人開始通過整形手術矯正胸部的形狀。

對于抽脂手術,人們普遍存在誤解,事實上它并不是一種減肥的手段,而僅對特定部位的贅肉有效,對于那些盡管勤加鍛煉、卻仍然無法擺脫胸部多余脂肪的男士來說,它可謂是一種終極解決之道。

為了職業前途整形

男性成為整形市場的“績優股”,在很大程度上反映了男性群體對于整形外科了解的不斷增加。

另一個促進因素則是商業世界激烈的競爭。存在這樣一種觀點:上了年紀的人不太容易與時俱進,工作的效率也更為低下。不管這種觀點正確與否,它的普遍存在卻是勿庸置疑的。

一位40歲的銷售主管感到自己中年婦女一樣的下垂的胸部、松弛的眼皮以及外表顯露出的疲態,甚至影響到了上司和同事對他工作能力的評價。“每天早上當我去上班時,總會有人會問我是不是很累,問我睡眠是否充足。在商界,如果你看上去很疲憊或者不修邊幅,人們會認為你已經跟不上工作的節奏了。”

但是,等候在整形外科醫生的候診室里的,不僅僅是那些害怕丟掉工作的商業主管們。在家庭中,男人們同樣下定決心要與他們看上去更年輕的妻子們保持步調一致。一位女士進行了面部除皺之后,她的丈夫——一位退休的主管這樣說,“既然現在我妻子看上去年輕了許多,我覺得也該去整整胸部,重新煥發出男子氣概了。”

(haochi123.com)

相關貼士
評 論:
 
貼士導航
快乐8玩法技巧