123生活社區美食網美容網寵物網小館123特賣網123論壇
首頁 > 小貼士 > 男性健康 > 強力食品 有助于男人保留住青春活力

強力食品 有助于男人保留住青春活力

評論:0 來源:未知 作者:佚名

任何能強化免疫系統的食品,都可稱之為“強力”食品。免疫系統功能越強,身體就越能夠抵御病源微生物及癌癥的侵襲。常見的“強力”食品有以下幾種:

1.酸奶:長期以來,酸奶贏得了很好的聲譽,被稱為“大眾良藥”。最新的研究表明,酸奶可以增強天然殺手細胞的活力,以對抗癌癥,特別是肺癌和結腸癌。

2.大蒜:大多數人都聽說過大蒜的療效。如果你覺得大蒜會給社交活動帶來不便,請別害怕,你可以吃經提煉的沒有氣味的大蒜片。它可以使天然殺手細胞活力至少增加兩倍。

3.蘑菇:你常常在中國餐館里吃到這種與其他蔬菜一起精心烹制的美味佳肴。據一系列研究證實,無論你是在餐館享用,還是在家里自己做了吃,蘑菇中含有的某種物質能顯著增加T細胞及其他抗癌物質的數量。蘑菇中所含的這種物質還可以阻止肺癌細胞的擴散。所以,蘑菇不僅可以降低患癌癥的可能,而且還可以防止癌細胞的擴散。

4.水果、蔬菜中含有的β胡蘿卜素:β胡蘿卜素作為一種補品,縱然還有爭議,但對它在保持機體青春方面的作用則是眾口一辭的。當你吃紅薯、蘿卜、南瓜和菠菜的時候,就獲得了足夠的β胡蘿卜素。它能使你的機體產生更多、更強壯的天然殺手細胞,從而使你的免疫系統的功能增強一倍。當你步入中年,免疫系統開始衰退時,這些強力食品在保持生命活力方面的作用就顯得更為重要了。每天只要攝取60毫克就可以顯著增加天然殺手細胞和T細胞的數量。

5.含有礦物銅和鋅的食物:銅和鋅可以使免疫系統高效工作,并通過T細胞和抗體建立起強大的防御系統。進入中年后,胸腺開始萎縮,分泌量也減少了。這種減少趨勢在60歲以后變得非常明顯。每天服用微量的鋅可以使胸腺恢復80%的機能,并明顯增加T細胞的數量。給一組65歲以上的老人每天服15毫克鋅后,他們T細胞的活力變得像年輕人一樣。含銅食品有豌豆、蠶豆、水果和貝類。含鋅食品有谷物、蠶豆、火雞和牡蠣。

這些“強力”食品能防止免疫系統衰老,從而使機體在更健康、更有魅力狀態下延續。

(haochi123.com)

相關貼士
評 論:
 
貼士導航
快乐8玩法技巧