123生活社區美食網美容網寵物網小館123特賣網123論壇
首頁 > 小貼士 > 男性健康 > 最直接的四招來識別男性保健品的優劣

最直接的四招來識別男性保健品的優劣

評論:0 來源:未知 作者:佚名

隨著生活水平日益提高,現在的男性朋友越來越注重對自己身體的保健,這也帶動了男性保健產業的發展,但是一些追逐暴利的偽劣產品的出現,不僅影響了整個男性保健產業的發展,也直接危害著廣大男性朋友的健康。如何才能有效地辨別出男性保健品的優劣呢?

第一招:看出處。一個品質優良的男性保健品一定是有權威的科研機構研制為基礎的。
 
 
第二招:看包裝。優質的男性保健品一般包裝精良,包裝上都會標有批準文號、生產廠家、咨詢電話,而且文字清晰,色彩鮮明。而偽劣產品大多為無批準文號、無生產廠家、無咨詢電話的“三無”產品,為了追求暴利,它們在包裝的制作上往往是偷工減料,粗制濫造。

第三招:看防偽。質量上乘的男性保健品,為了防止偽劣產品仿冒,一般都會有防偽標志。

第四招:看認證。優質的男性保健品,因為其良好的效果,經常會獲得相關權威機構的認證。

(haochi123.com)

相關貼士
評 論:
 
貼士導航
快乐8玩法技巧