123生活社區美食網美容網寵物網小館123特賣網123論壇
首頁 > 小貼士 > 男性健康 > 戀愛中女孩的腰圍更加粗而男孩則更加健康

戀愛中女孩的腰圍更加粗而男孩則更加健康

評論:0 來源:未知 作者:佚名

據報道,一份來自英國的最新科學研究結果顯示,戀愛中女孩的腰圍更粗,而男孩更健康。

  英國紐卡斯爾大學人類營養研究中心的專家發現,戀愛對于男女雙方來說都是人生中一段美好時光,雙方都會在這一時段里感到心情放松、沒有壓力。與此同時,雙方都希望能夠給對方留下深刻的印象,讓彼此的飲食習慣一致。

  “這樣的狀態之下,和男友生活在一起,女性對高脂肪、高糖食物的消耗開始增加,因此更容易變胖;而男孩們則減少了‘壞食物’的攝入,飲食中脂肪和糖的含量降低,蔬菜吃得多了。”該研究的領導者阿米莉婭博士說。
 

  阿米莉婭博士還表示,戀愛中因為男孩一般不會“指責”女孩的不良生活方式,相反女孩對男孩的不良生活方式“干涉”較多,這樣所產生的結果也使女孩的腰圍越來越粗,而男孩則越來越健康。

  最后阿米莉婭博士指出:“你不能將不健康的生活方式和飲食僅僅歸咎于同伴,因為還有很多其他的因素會影響你的習慣。

  然而我們的研究顯示,戀愛同伴確實會對一個人的生活方式產生很大的影響,想要過上健康的生活,就該對此好好考慮一下。”
 

(haochi123.com)
相關貼士
評 論:
 
貼士導航
快乐8玩法技巧