123生活社區美食網美容網寵物網小館123特賣網123論壇
首頁 > 小貼士 > 健康養生 > 熬夜族的飲食后援

熬夜族的飲食后援

評論:0 來源:不詳 作者:佚名

食物也有魔法,假如你破譯出其中的秘密,或者按照以下3種方法,點燃你的精力,從抑郁變得歡喜。

熬夜對健康不利,這個道理誰都明白,但我們哪有晚上不用工作的福氣。食物后援族早已在此準備,讓你即使熬夜加班仍能保持十足精力、愉悅心情、更幫你實現加餐不發胖的愿望。

熬夜族的一日三餐幾點吃?吃什么?

早餐: 起床后1小時內吃。如果起床的時間已接近中午,不妨吃一些午餐吃的食物。

午餐: 早餐后5小時吃。多攝入新鮮蔬菜補充維生素C,可以幫助調教因熬夜而混亂的生物鐘,減輕內分泌紊亂的程度。

晚餐: 午餐后5小時吃。熬夜前注意補充維生素B,比喝茶、喝咖啡更能提神,能使頭腦保持清醒。

油菜——吃油菜是預防肺癌的最新食療方案,這要歸功于其中含量豐富的氰酸鹽。最新研究發現,多吃油菜會使患肺癌的幾率降低36%。

大蒜——大蒜是預防心臟病的有效"藥物"。因為大蒜中含有的蒜素能夠增強心臟血管壁彈性,增加心臟對抗外界刺激的能力。

芒果——對于那些體質比較差,容易被感染疾病的人來說,學學菲律賓人多吃芒果!對于增強免疫系統功能具有非常大的益處。

蘑菇——蘑菇是預防乳腺癌和前列腺癌的健康食物,因為蘑菇中含有大量的谷氨酸能預防乳腺癌,而預防前列腺疾病的有力武器硒在蘑菇中的含量也很豐富。

(haochi123.com)
相關貼士
評 論:
 
貼士導航
快乐8玩法技巧